Choisissez la langue:

FAIRE UNE DEMANDE D'ESTA

  • Voyagez aux USA jusqu’à 90 jours
  • Valable pour voyages touristiques, d’affaires, ou en transit vers un autre pays
  • Validité de 2 ans ou jusqu’à l’expiration de votre passeport
  • Autorisation garantie en quelques minutes ou remboursés
  • Commencer

Service de Visa ESTA USA en français

Vous planifiez un voyage aux Etats-Unis? Besoin d’une autorisation ESTA?

Vous pouvez compter sur notre equipe de professionnels afin que votre application ESTA vous permette d’entrer aux USA sans probleme.

Comment faire une demande ESTA

Faire une demande de visa ESTA, rien de plus simple!

  • Remplissez le formulaire de demande - Formulaire ESTA
  • Soumettez votre demande à travers de notre site
  • Vous allez recevoir dans un court laps de temps un e-mail de notre part avec votre ESTA

Démarrez votre demande ESTA maintenant

Pour obtenir votre visa ESTA via Internet, munissez-vous de votre passeport, votre adresse courriel et d’une carte de paiement. Apres verification de vos informations, votre autorisation ESTA vous sera transmis.

FAIRE UNE DEMANDE D'ESTA

*Nous sommes une entreprise privée et ne sommes affiliés à aucune agence gouvernementale.
Nos honoraires de $ 72 incluent les honoraires du gouvernement américain de $ 14

Etes-vous eligible au
programme d’examption de visa americain ?

Selectionnez le pays d’obtention de votre passeport :

  • Allemagne
  • Andorre
  • Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Brunei
  • Chili
  • Corée du Sud
  • Danemark
  • Espagne
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Grèce
  • Hongrie
  • Irlande
  • Islande
  • Italie
  • Japon
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Monaco
  • Norvège
  • Nouvelle-Zélande
  • Pays-Bas
  • Portugal
  • République Tchèque
  • Royaume-Uni
  • Saint-Marin
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan

Vous pouvez comptez sur notre équipe de professionnels afin que votre application ESTA vous permette d’entrer aux USA sans problème. Nous répondrons à toutes vos questions par email ou par téléphone. Dès que vous aurez terminé les quatre étapes ci-dessus, notre équipe soumettra votre application aux autorités américaines.

Savoir plus

Qui nous sommes

Bienvenue à ESTA-formulaire.us, le site d’aide et de services pour l’obtention de votre autorisation électronique de voyage (Formulaire ESTA).

Depuis le 12 Janvier 2009, tous les citoyens et ressortissants de pays appartenant au programme d’exemption de visa doivent obtenir une autorisation préalable de voyage avant de commencer leur déplacement vers les Etats-Unis dans le cadre du programme d’exemption ESTA Visa. Les voyageurs internationaux en voyage d’affaire ou de tourisme à destination des Etats-Unis doivent remplir leur Formulaire ESTA en ligne avant de débuter leur voyage. L’ESTA Visa est un système qui permet aux citoyens et ressortissants éligibles de certains pays de voyager aux États Unis pour tourisme ou affaires dans le cadre du programme d’exemption de visas. Ce programme vous permet d’effectuer des séjours de 90 jours ou moins sans l’obtention préalable d’un visa. Le programme ESTA remplace les démarches préalablement nécessaires aux postes de contrôle des douanes pour les détenteurs de passeports des pays du programme d’exemption de visa.

Questions fréquentes concernant le programme ESTA

Que faire si je ne retrouve pas mon numéro de demande groupée d’ESTA?

Le numéro d’identification de groupe peut être demandé à nouveau via le système, et vous sera envoyé à l’adresse email que vous aurez fournie lors de la demande.

Que faire si je ne retrouve pas mon numéro de demande ESTA?

En fournissant vos données personnelles, vous pouvez accéder automatiquement au système à tout moment, et y retrouver votre numéro de demande d’ESTA.

Puis-je voyager aux USA plusieurs fois avec mon ESTA?

Vous pouvez entrer aux USA autant de fois que vous le souhaitez avec le même ESTA dans la limite de la période de validité. Dans le cas d’un très long séjour (plus de 3 mois), assurez-vous de demander plutôt un visa, qui convient mieux aux périodes prolongées, ou vous aurez des problèmes avec les autorités d’immigration.

En général, avec un ESTA vous pouvez rester dans le pays jusqu’à 90 jours pour chaque voyage, avec un maximum de 180 jours dans une année calendaire.

Ai-je besoin d’un ESTA si je survole simplement les USA?

Non, seulement dans le cas où vous atterrissez.

Ai-je besoin d’un ESTA pour un simple transit par les USA?

Oui, absolument. Dans les aéroports américains, il n’y pas de transit non attribué à un État. Par conséquent vous devrez passer par l’immigration, et seulement ensuite continuer votre route vers votre destination finale.

Quand est-ce que l’ESTA doit être renouvelé?

Soit une fois la période de validité de deux ans révolue, soit dans le cas où vous renouvelez votre passeport. De même si certaines réponses aux questions posées ont changé comme votre nationalité, nom ou sexe, vous devrez renouveler votre demande d’ESTA.

Dois-je imprimer mon visa ESTA approuvé avant le voyage?

Non, ce n’est pas nécessaire, étant donné que le statut de votre ESTA est connue des autorités d’entrée aux États-Unis. Cependant, rien ne vous empêche de conserver une copie imprimée de votre ESTA, et cela pourrait simplifier tout problème de communication le cas échéant.

J’ai reçu une réponse à ma demande d’ESTA. Comment dois-je l’interpréter?

Il y a trois réponses possibles indiquant le statut de votre demande dans le système mis en place par les autorités américaines: « Authorization Approved », « Travel not Authorized », et « Authorization Pending ».

Dans le cas « Travel not Authorized », vous devrez faire une demande de visa touriste classique. Dans le cas « Authorization Pending », vous pourrez vérifier à nouveau le statut de votre demande dans quelques heures, parfois dans un délai de 2 à 3 jours.

Je ne trouve pas mon numéro d’identification national. Que dois-je faire?

Ce numéro n’est pas obligatoire. En tant que français, vous pouvez simplement indiquer la mention « unknown ».

Ma demande d’ESTA peut-elle être faite par un ami ou un membre de ma famille?

Oui, d’autres personnes de votre entourage qui connaissent les données requises peuvent remplir votre demande d’ESTA à tout moment. Ce qui est indiqué auparavant reste vrai: les données déclarées doivent être correctes et honnêtes de manière à éviter tout problème potentiel lors de l’entrée dans le pays. Les demandes individuelles d’une demande groupées n’ont pas d’influence les unes sur les autres.

Quand devrais-je faire la demande d’ESTA? Y a-t-il une date limite?

Un principe de base s’applique: le plus tôt le mieux. La recommandation des autorités d’immigration est de faire la demande au moins 72 heures avant le départ, cependant des délais occasionnels sont toujours possibles. En théorie, vous pourriez faire la demande même quelques heures seulement avant votre départ, mais le risque est d’autant plus important que la réponse à votre demande d’autorisation de voyage n’arrive pas à temps.

Que deviennent les données recueillies lors de la demande d’ESTA?

Les données recueillies sont automatiquement envoyées aux bureaux d’entrée aux USA, où elles sont analysées pour évaluer votre candidature à l’entrée dans le pays. Bien entendu, vos données sont protégées par le gouvernement des États-Unis, mais elles peut être consultées par d’autres autorités à toutes fins utiles.

Quelles sont les données requises pour obtenir une demande d’ESTA?

La demande d’ESTA requiert vos données biographiques tels que nom, date de naissance et données de passeport. De plus, vous devez répondre à des questions concernant vos précédentes entrées dans les pays, certaines maladies ou tout problème avec la loi. Vous devez vous assurer de la véracité de ces informations, sans quoi vous ferez face à des problèmes certains lors de l’enregistrement à l’aéroport ou au plus tard à votre arrivée aux États-Unis. Le paiement de l’ESTA implique aussi de fournir les informations relatives à votre carte de paiement.

Pourquoi demander un visa ESTA?

Le visa ESTA remplace le visa d’entrée classique pour la plupart des voyageurs aux USA. L’ESTA est de plus valide pour plusieurs visites et ce pendant deux ans. En retour, le visa ESTA offre aussi aux autorités de l’Immigration américaine l’opportunité de connaître en détails certaines informations personnelles du voyageur. Pour les adultes voyageant depuis la France, le visa ESTA présente des avantages certains sur le visa classique, et n’a quasiment pas d’alternative en ce qui concerne les voyages à titre privé.

FAIRE UNE DEMANDE D'ESTA

*Nous sommes une entreprise privée et ne sommes affiliés à aucune agence gouvernementale.
Nos honoraires de $ 72 incluent les honoraires du gouvernement américain de $ 14